Karriere

Karriere

Als Familienunternehmen kochen wir bei DRECHSLERs aus Leidenschaft. Wir sind Spezialisten für die außer Haus Verpflegung und beliefern von unserer Zentralküche in Hasbergen aus. Unser Kerngeschäft ist die Verpflegung von Schulen und Kindergärten sowie für „Essen auf Räder“ mit hochwertigen und frischen Gerichten.

Es erwarten Sie vielseitige und spannende Aufgaben in einem systemgastronomischen Umfeld. Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung!

.

Koch / Jungkoch (m/w) in Vollzeit

 Wir suchen Sie ab dem 01.05.2022 für die Abteilung: „Essen auf Räder“

 Ihr Profil:

  • Eigenverantwortliche, sehr zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Hands-on“ Mentalität und Einsatzbereitschaft
  • Ausbildung als Koch (m/w)
  • Berufserfahrung in der Großküche wünschenswert
  • Belastbarkeit und Teamfähigkeit 
  • Führerschein Klasse B
  • Gute deutsche Sprachkenntnisse in Schrift und Wort
  • Freude im Umgang mit Lebensmitteln
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem aufstrebenden Unternehmen

 Ihre Aufgaben:

  • Mitwirkung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen vorwiegend nach Rezeptur
  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
  • Kundenspezifische Warenkommissionierung und zeitgerechte Bereitstellung der Speisen

 Wir bieten Ihnen:

  • Vernünftige Einarbeitung
  • Langfristige Zusammenarbeit
  • Ein teamorientierter und familiärer Umgang
  • Freie Mitarbeiterverpflegung

.

.

Küchenhilfe / Mitarbeiter Großküche (m/w) in Vollzeit

 Wir suchen Sie ab dem 01.05.2022 für dieAbteilung: „Essen auf Räder“

 Ihr Profil:

  • Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert aber nicht verpflichtend
  • Motivation, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbereitschaft
  • Gute deutsche Sprachkenntnisse in Schrift und Wort
  • Führerschein Klasse B
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

  Ihre Aufgaben:

  • Reinigung des Geschirrs und Produktionsequipment
  • Zuarbeit der Köche sowie allgemeine Spül- und Reinigungsarbeiten
  • Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
  • Portionierung von Menü-Teller

 Wir bieten Ihnen:

  • Vernünftige Einarbeitung
  • Langfristige Zusammenarbeit
  • Ein teamorientierter und familiärer Umgang
  • Freie Mitarbeiterverpflegung

.